Ко мне Саша не придёт

Серый Мак
Третьий день меня тоска обуяла.
Третьий день,всего,***ня.
Я слегка подумала.
Ко мне Саша не придёт.
Вот,идиот,вот,идиот.
А придёт ко мне Кирилл.
Тоже дурак,тоже дебил.
Но,меня сильно полюбил.
А я Санечку любила.
Нелицеприятная картина.
Ко мне Саша не придёт.
Идиот,вот,идиот.