Вино, гитара и ночь

Добромир Русских
Когда на улице дождь
В моей квартире темно,
Тогда приходят ко мне
Гитара, ночь и вино!

В кругу хороших друзей,
За деревянным столом
Обсудим всё,что прошло
И, что случится потом!

Мы будем долго сидеть
Играть и петь во всю мочь!
Сегодня ловим мы кайф!
Вино, гитара и ночь!

К утру порвётся струна,
В бокале высохнет хмель,
И ночь уйдет,и за ней
Опять захлопнется дверь!

Когда закончится дождь,
В окно заглянет рассвет
И станет ясно, друзей
Вокруг меня уже нет!

Вокруг меня давно нет...