***

Регина Кид
Наверное и все же вновь, это последний стих тебе.
Я знаю никогда ты не прочтёшь, и не увидишь, я знаю Питер тебя поглатил.
Друзья твои лишь в твоем сердце.
С 14, самого года.
Твои.
Тусовки, ты один, небезнадежно болен, душой.
Тебе бы снова думать о погоде.
Но ты забыл, меня забыл.
И где-то в глубине души, ты помнишь.

Однажды может быть один ты в тишине.
Терпимость ноль.
Найдёшь меня ты снова вновь.



(Это очень странно, просто я всегда хочу помнить наши тусовки 2012 года. И скейт а мокрую дождливую погоду.) Dark.P