Общее

Александр Жалин
        Общее.
Всeлeнная-  энергетическая cеть
Приходится физику терпеть.
Материя во мне  застыла
Часть умная уплыла.
Спасибо и за это
За зиму и за лето.
Что ближе мне в природе?
Кресло  родное вроде.
Пыль на нем
Любуюсь в опятах пнем.
Молчаливая,шумная материя
Интересная вокруг империя.
Круговорот ,перемена вечная,
Воздушная и речная.
Мысли вяло материализуются
Зарплатой больше интересуются.
           07.12.2019г.