Коротко, любимой

Анатолий Олейник
Одна заграничная дама говорила,
Что любит только благородные цветы,
А моя жена, моя женщина любимая,
Любит цветы ну очень простые, полевые ...

Природа России, не жалеет своего добра,
Наших российских женщин давно пора
Радовать всегда
Охапками цветов полевых, ну очень красивых ...