Нож

Татьяна Маслова 11
Нож жертве подарил палач,
Свои грехи ей не прощая.
Седых ворон кружит над
Жертвой стая,
Прожорливых сородичей
На пир скликая. Но

Терпеливо жертва сносит
Алчность палача—
За жалкою душой
Безумие на пороге, по
Скользкой он идет дороге,
Остановись палач!

Грешно базарить эту жизнь
В пору соловьиных трелей,
Дождя весеннего. Нежности
Всходов зеленеющих полей
И тешить душу мщением.
Горькое у жертвы сожаление
О жалкой,заблудившейся душе!!!