Ты поймешь всё опять же превратно...

Ляля Нечерная
Ты поймешь всё опять же превратно,
И среди бытовой суеты
Вновь захочешь вернуться обратно,
Но, увы, мне не нужен уж ты.

Я давно заперла свою душу
На пудовый висячий замок,
Встретить снова тебя всё же трушу,
Чтобы снять ты его вновь не смог.

Будь свободен, живи как ты хочешь,
И кому-то дари вновь цветы,
Может, с кем-то любовь ты упрочишь,
Я же снова сжигаю мосты.

15.09.18