Любое пробуждение, не избавляет нас...

Аримнамбо
Любое пробуждение, не избавляет нас от мира грёз,
Оно лишь правит, изменяет сюжеты, на картинках,
До той поры пока не осознаем, не поймём,
Что мы все зрители, в подобных Былях-Небылицах ...)))