Рюмка...

Алексей Петров 24
Рюмка водки, портвейна иль браги какой,
Я напился сегодня, я сегодня бухой,
На чужие понты смотрю с высока,
Нет машины, а зачем мне нужна?
Нет квартиры своей, но много друзей,
Нет жены, но ни кто не скажет что гей,
Денег много в карманах не носил ни когда,
Но от них не протёрлась в карманах дыра,..

    15.06.2011г.