я же знаю что время... не в счёт

Ник Демидов
  как же пусто порой на душе,нет искристых стихов и творений
  это старое в мире клише:)плод обычных мирских'рассуждений
  но не стану я всё ж горевать,из порожнего лить да в пустое
  не хочу я в себе расплескать:)это чувство любви неземное

  я же знаю что время не в счёт'не измерить мой дух всё ж годами
  пусть по капельки жизнь всё течёт,я её проживал здесь веками
  но однажды поня'в что к чему:)я негласно "закон свой...нарушу"
  "Я"-уйду лишь к нему одному, и теперь уже точно не струшу.