радиально

Наталья Забайкина
Проходит время сомнений и волнений, тревог, что родился человеком. Однажды оказываешься в точке, в которой становишься рад, что родился человеком. И лишь от тебя самого зависит, останется ли точка статичной или она будет двигаться в пространствах, или же станет расширять своё излучение радиально.