Помнишь?

Галина Кривошта
Ты спросил меня "Помнишь?"
Я ответила нет...
Но сама понимала,
Ты не такой ждал ответ.

Я конечно же помню,
Хоть тебе не скажу,
Каждой крошкой былого
До сих пор дорожу!

Помню только хорошее,
А плохое,-забыла...
у себя я спросила,
Может мало любила?

Где-то там в далеке
Облака, облака...
Где-то там начиналась,
Нашей жизни река!

Ты спросил меня "Помнишь?"
Да, конечно же да...
Не забыть, не вернуть,
В сердце всё навсегда!

8.12.19гг.(8-01)