самая крутая поэтесса

Леонид Чуриков
ты - самая крутая поэтесса современности
а, может быть, ты знаешь... и вообще
в тебе, конечно, есть твои загадочные странности
ну, как гвоздика и корица в борще
но ты слова в такие разгибаешь подковы,
что можно даже лошадь подковать или блоху

PS а вы, если не знаете - кто она и кто вы -
идите нахуй, почешите там себе в паху...