В далеком восемьдесят восьмом...

Ольга Виль
В далеком восемьдесят восьмом,
Как фото мне подсказало,
В одном городке морском
Случайно ее повстречала.

Нам не было двадцати,
Землячками оказались.
Нам с ней повезло найти
Друг друга. Легко промчались

Недели, что мы вдвоем
Исследовали предгорья,
Все те, что ласкал водоем
Огромного Черного моря.

В избытке загара богатого,
Улыбка чуть чуть стыдливая,
Похожая на угловатого,
На мальчика молчаливого.

На фото бликуют зайчики,
Светило по небу катится.
На сумке точеные пальчики,
Из штапеля желтое платьице.

Закончилось все перестуками,
Гудками, что в небо катятся.
Мы обе гуляем с внуками,
Хранится в шкафу то платьице.

Декабрь 2019 г.