Знаешь

Анатолий Толубеев
 Сердце моё сжимается,
 от мимолётной боли,
 лёгкие раскрываются,
 у каждого свои роли...

 Знаешь,хотелось большего,
 частью тебя быть впрочем,
 то,что у нас много общего,
 ты меня любишь очень.

 И голоса детей,
 их безупречный взгляд,
 общих хороших друзей,
 счастья,что невпопад.

 Этих объятий ласок,
 этих ночей страстей,
 словно бы радуги красок,
 и в нашем доме гостей.

 Как мне хотелось всласть,
 в жизни быть нужным,всем,
 время погасит страсть,
 знаешь-зачем,зачем...

 06.12.2019.