доверие...

Артём Беленков
Я тут задумался и вроде это правда
Что если телефон попал не вам?
В те руки что хотели узнать правду?
Вы доверяете тому кто дорог вам?

Вторая половинка не залезет?
Или у вас там компромат потёрт?
Доверие бывает к человеку,
Но страх ведь часто верх берёт не так?

А любопытство вовсе и подавно!
Узнать кому и что и кто писал
И от чего в обед смешно так было явно?!
Но смс никто в слух не читал.

Секреты тайны переписки разговоры
Смешные фотки вместе не о чём.
А вдруг увидев это кто то дома
Не так поймёт обидется причем!

Все эти тайны и пароли где-то
Экраном вниз всегда ваш телефон.
И вы везде с собой его берете
Не доверяя полностью во всём!

Нет! в будущем вы вычеркните с жизни:
Тех самых в телефоне кто смешил.
Ведь проще не рассказывать любимым
Кто пишет часто вам о том о сём!


Потом вы удалите переписки
Сотрёте фото , правильнее так
Вы исключите все причины и подписки.
Кроме одной с доверием напряг!!!!