Отрада

Людмила Гурова Корнеева
Как я устала, если бы кто знал
,От разных, Соломон, твоих
загадок.
Ты ждёшь меня, но там с тобой всегда - другая.
Девочка. Красивая, как маки....
И фонари погасли  - ты изрек,
Что всё закончено, тебе всё
надоело.
Ты отдохни, не злись, дружок,
А впрочем, не моё ведь дело.
Решаешь ты, мужчина ты, иль нет?
Тебе по силам все эти загадки,
Только не гасни сам, тебе не срок,
Ты поживи ещё,  понаслаждайся.
Ведь ты от жизни, брат, не устаешь,
И песни ты поешь, и с добрым
нравом,
Не злись, живи и радуйся, мой
Бог,
Ты счастье заслужил, моя отрада.
                08.12.2019г.