Загадочный муж - 2

Вэл Новоженов
Если муж не проявляет
знаков близости интимной,
Без притрагиваний нежных,
Но с учасливым лицом.

И от творческой натуры,
Глаз бездонных понимания.
Тихо шастающей мышкой*,
Выводя интим в офшор*.

Потому что он жалеет,
Вас как загнанную лошадь.
Свесив ноги, с;ка, с шеи
С Вашей, а не с чьей-нибудь.

ВЭЛ
фото inet