Очень приятная новость. Первый сборник

Дружана
Ура! В Саратове вышел первый сборник лучших  конкурсных стихов нашей интерактивной площадки детских авторов о лете под названием "Лето. Солнце. Море света"! Формат А-4, стр. 48. Бумага мелованная, толстая.
В сборнике представлены весёлые, забавные, смешные и... серьёзные  стихи Ольги Шарко, Татьяны Овчинниковой, Ирины Расуловой, Фриды Полак, Арины Асинской, Ольги Клименко, Елены Серановой, Нины Агошковой, Людмилы Левиной, Людмилы Осиповой, Нины Хрусталёвой, Василия Пузырева, Натальи Шляховой, Елены Пономаревой, Татьяны Рыжовой, Тамары Второвой, Елены Воробьёвой, Екатерины Рысковой, Елены Ларюшиной, Татьяны Стуковой. Большинство рисунков, иллюстрирующих стихотворения, выполнены детьми разного возраста, учениками ГБОУ гимназии № 159 "Бестужевская" Калининского района Санкт-Петербурга (руководители - учителя Костенникова Т.Ф. и Белякова О.П.).
Редактор Татьяна Овчинникова.

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших авторов с этим событием и желаем им новых творческих успехов!

Просим поделиться этой новостью со своими друзьями в социальных сетях!