Ненастный день

Дмитрий Кан 2
Плывут по небу облака
Гонимые ведь ветром
Они порой с собой несут ,
Ненастный день ,
С дожём и снегом
Плохое настроенье
И на душе ведь
Не спокойно тоже
В такие дни как этот
8.9.903 - 12.8.12