та да да дам

Лика Хлыновская
большое маленькое детство
смотрю на мир сквозь розовые стёкла
та да да дам
спешат снежинки в бесконечность
смешинки тают на губах
та да да дам
во мне мелодия вертИтся
я как фарфоровая кукла
та да да дам
шкатулка полная чудес
пока не сломана пружинка
та да да дам
я сохраню её в себе назло ветрам
лишь только дверку приоткрою
та да да дам