То, что есть...

Тамара Кириенко
Я с тобою
струны сердца настрою…
...
То, что есть,
это жизнь без потерь…
Хочешь верь,
а хочешь не верь -
не имеет  большого значения
ничего…
Прав, не прав, что с того?
Не плыви по течению,
не плыви и против него…
Много думаешь  -  что с того?
Ты иди поперёк реки,
и пройдёшь…
Слева  -  правда твоя,
справа  -  ложь…
ВОды  бурные – жизнь!
Ничего не поймёшь…
Ничего не найдёшь...


2015г