Евгению Сулесу

Константин Жолудев
Поспорит с критиками "в тему",
Поддержит умный разговор,
Затронет важную дилему,
Певцам оспорит приговор...
Ещё б развязности немного,
Тогда признают просто ВСЕ -
Евгений Сулес, он - от бога,
Ни дать ни взять, конферансье.

08.12.2019