Не знаю, как произошло

Екатерина Трунчева
Верни мне веру в волшебство,
Мне нужно от него согреться.
Не знаю, как произошло,
Но от меня уходит детство.

Игрушки, ёлка, Новый Год,
Уже не радостны, и, всё же,
Остановив волшебный счёт,
Возобновить  его не можем.

Печалью пахнет мандарин,
На антресоли плачет ёлка.
Когда весь год провёл один,
Встречать другой - не видишь толка.

Ушло из жизни волшебство,
И стало очень больно сердцу.
Не знаю, как произошло,
Но у меня пропало детство.