За ночными просторами

Пилигримм41
За ночными просторами
За душевными далями.
Кто-то верить с пророками.
Измеряя шагами всё.
Жизнь как поле заросшее.
И тропинки протоптаны.
Реки стали исшохшими.
А мосты все исхожены
Ночи снова бессонные
За окном звёзды россыпью
И глазами бездонными.
Стали мы обречённые.
И не знаем, что сбудется
Что случится со временем.
Дай бог всё образуется.
Дай бог всё переменится.