Истосковалась я по ласковым речам...

Марьяна Акимова
Истосковалась я по ласковым речам,
По теплоте объятий и касаний,
По миллионам трепетных признаний
И по чудесным сказочным ночам...

И по тебе... Восторгу губ и глаз,
По нежности, полётам в Запределье...
По вкусу, что нам дарит это зелье...
По чувствам, отправляющим в экстаз...

08.12.2019