В округе эхо разлилось играя...

Люда Одинцова
В округе эхо разлилось играя,
В осколках сумерек колышется заря,
Весна грядет, а я тебя теряю.
Как билось сердце! Оказалось – зря…

Морозит душу лед на ветках тонких,
Зима весне сумела возразить.
Они, качаясь, в сини ночи тонут,
А я учусь без счастья в сердце жить.