Вечная любовь

Сергей Куликов 5
Теряю здравое начало,
Любовь меняю на успех,
Как будто, чуда в жизни мало,
И душу очищает грех ...

Бегу от вечных постоянных
Я в бесконечность тайных струн,
Как будто, счастье нежеланно
И тяжек груз любимых рук ...

     Всё холоднее и белее,
     Но  поцелуя естество
     Зовёт туда, зовёт  скорее,
     Где новый год и рождество ...

Раскалываю жизни смысл,
Раскаяние - не мой удел,
Гоню сомнения и мысли,
Тону в болоте грешных дел ...

Ты ждешь меня за поворотом,
Прощаешь терпеливо вновь
За то, что был я идиотом,
Не верил в вечную любовь ...

     Всё холоднее и белее,
     Но  поцелуя естество
     Зовёт туда, зовёт  скорее,
     Где новый год и рождество ...