Елене Албул

Константин Жолудев
Доброжелательна, игрива
И с теской-критиком вполне
Болтать готова наша дива,
Про рифмы, на одной волне.
И глядя на Елену скажешь,
Не отыскав других идей,
Ничуть при этом не промажешь:
"Наверно пишет для детей"

08.12.2019