Я научилась спорить с тишиной...

Люда Одинцова
Я научилась спорить с тишиной,
В ней слышится упругий плеск капели.
Срываясь и сливаяся с землей
Летит она встречаяся с апрелем.

Я мысленно почти всегда с тобой.
Весна пришла, а на душе тревожно.
И верится – ты послан мне судьбой,
Хоть без тебя легко и невозможно.