Спасите красоту

Евгений Балашов 66
Когда закончится кошмар войны?
Политики все ошалели.
Ведь все единой крови мы,
Одни и те же колыбельные
                нам пели.

Роса на зареве, как мак,
Закаты тоже багровее.
Солдат без мира - не солдат!
Запомним эту истину скорее.

Я не люблю писать войну,
Не вижу в этом продолжения.
Прошу, спасите красоту!
Не надо больше возрождения.

Пускай сыны придут домой,
Пускай они отцами станут.
Их жены ласковой весной
Как маков цвет цветут, не вянут.

                ;10.;01.;2018