Среди ярких звёзд

Евгений Балашов 66
Луна похожа на подушку,
Или на добрый каравай.
Мы только лишь поступки ценим,
А что в душе? Не выдавай.
Не выдавай своих желаний
Своей измученной любви.
Как полон мир желаний тайных,
И сколько тайн ждет впереди…
Упал бы я в поля родные,
Хоть в летний дождь,
                хоть в золотой,
И нет несбыточных желаний
Средь ярких звезд…
                там есть покой.
               
                26.06.2018