Глас народа К юбилею падения Берлинской стены

Влад Норманн
Я слышал,
одна женщина
сказала:
"ох, всё на свете
стало не мило,
а я слова
на ветер
не бросала,
жила и верила,
как это надо
было...
Жаль, что стена
Берлинская упала,
а Мишку - гада
ей не придавило,
чему страна
тогда была
ты рада? -
дальнейшее всех
очень удивило"    

10.11. 2019