После нас

Татьяна Уляшева 2
Все будет- и луна и солнце.
И будет свет, и будет тень.
И только лишь для нас минует
Живой, земной, последний день.
Земля утраты не заметит.
Нас у нее большой запас.
И жизнь продолжится как прежде.
Но, к сожалению без нас!
Ну, опустеет наше кресло.
Возможно, выкинут кровать.
Другие будут квартиранты
Жилище наше обживать.
А мы богатств не накопили-
Не роскошь берегли- уют!
И то, что дорого нам было-
Все на помойку отнесут.
И среди новой обстановки,
В родных когда то нам углах
Обрывки старых фотографий
Корежит в печке на углях!

                27.10.18г.