Давайте не будем забывать об умерших

Каштанова Ксения
Давайте не будем забывать об умерших
Давайте не будем забывать мы о них
Ведь каждому свой час намечен бессмертия
И о нас бы кто после не позабыл.

О них нам не только поставить бы свечку,
И в память не только испечь пирожки
Ведь нужно нам помнить о них бесконечно
 О каждом молиться делам вопреки!

Дарите им радость, надежду спастись
Дарите молитвы, в их жертвуйте честь.
И спустится помощь, а ты приглядись
Кто так усердно облегчил твой крест!