Срок печали

Евгений Балашов 66
Вот срок печали отзвучал….
И что же будет с нами дальше?
Среди изъезженных дорог
Порошей занесённой фальши.

Не для себя, а для души,
Как неземными голосами,
Слова, рожденные в тиши, 
Под музыку легли стихами…

Прощайте верные друзья!
Вы все в душе моей поэты.
Рукою белою зима
Напишет новые сонеты...

Теплее станут холода, 
Душа к душе – прикосновенье.
Пусть это будет не всегда,
Пускай всего одно мгновенье.

И срок печали отзвучит,
И что-то с нежностью прольется,
Когда услышите мотив,
Тот, что стихами отзовется...

                18.11.2018 г.