За гранью

Светодара 13
Чудесно! ;;; Благодарю тебя, Инга Лобковская (Радужная) за возможность созерцать и вдохновляться твоими картинами!;;;;;;

Что там, за гранью?!

Мне неведомо...

Там глубина,
как пелена...
Которую, как занавеску,
открыть быстрее
хочется.

Там облака плывут
в тумане,
то ли в иллюзии
иль в мираже - обмане...

Нет страха, и открылся
мир!
Простор!
В нем каждый житель -
режисер,
играет музыку свою,
где робко и пока
не смело,
поют Цветы...
Люблю, люблю....