Осенний взгляд

Каштанова Ксения
Осенний взгляд и время года
Повсюду золото, вокруг светло
И так во мне звучит погода
 Ах, как душе моей легко!

Нет буд-то мыслей и ума
Есть ласка солнца и тепло
Мне чуждо время, пустота,
Что я в лесу - мне повезло!