Ушёл в себя, вернусь не скоро...

Владимир Старцев
Ушёл в себя, вернусь не скоро,
Не торопитесь ожидать.
Огрызки матерного сора,
Не всякий может разжевать.

Ну, разве что, по пьяной лавочке,
Когда другой закуски нет.
Не потому ли, всё до лампочки,
Душе, погасшей много лет.

Я не ханжа и не священник,
Но плоть от плоти - божий сын.
И не хочу носить ошейник,
И на кресте марать язык!