Не списанных ещё...

Валерий Нашедший
Нет Мира на душе, от пятен ЕЁ прошлого,
Как кляксы пауки,- рвут сердце-строчкой брошенной.

На поле списка судеб,- как на бумаге писаря,
Что росчерком пера одним,- под водочку анисову.

Бросает взгляд на всех, Он Свой,то искрений,то ветренный,
И залпом пьёт Любовь Свою,- пороков Всех,исчерпаных!