Сто вопросов

Евгений Балашов 66
Белый свет уже седой слегка,
И глаза немножко с поволокой.
Побежала вниз опять строка,
А морщинки предают до срока.

Сто вопросов для учителей,
У тебя ж всего одна задача.
Как прожить с улыбкой на лице,
Если дождик над тобою плачет?!

Не учитель я, не педагог,
Просто шутят люди надо мною.
Я пишу о жизни между строк,
И бывает белою строкою!

                05.10.2018