Д ЦИКЛ ЩУКА 5. Всё случилось, как во сне

Борис Киря
Всё случилось, как во сне -
Ох, я испугался!
В трусы попалась щука мне,
Когда в пруду купался.

Разделся быстренько в кустах…
Мой ужас, братцы, взвесте -
Искала, что она в трусах?
Проверил – фу –у!.. на месте!

Так от беды большой ушёл -
Мужика б пропала сила,
Когда б орган не нашёл,
Что щука не схватила.

дача «Нива».
29.11.2019