Природа России

Валерий Тужилин 2
Пришли Французы, в белый рейтузах
Захватили и разграбили Москву
Зима пришла, рейтузы не спасли Французов
Они от слова «Березина»
Кидаются в разные стороны, кто куда
Летом, немцы дошли до Москвы
Как раз к зиме подошли
В Сталинграде все помёрзли
До сих пор от слова «Сталинград»
Они под одеялами дрожат
Российская природа всегда помочь готова
Кто к нам с оружием придёт
Природа и народ, всех, обязательно побьёт