Жизнь, как река

Каштанова Ксения
Жизнь течет, быстра как речка.
Но не имеет берегов
Она хоть наша, но не вечна.
Больше не имеем своего.

Кидает нас по сторонам
И бьет, бывает…
Но сделай ты порыв, но сам,
Волна нам помогает.

И жизнь не мы ведем
В течении мы рыбы.
Чтоб не иметь проблем,
Нам научиться плыть бы!