Поздравление программисту

Наталья Рай 1
Разработчика программ,
Очень ценит персонал.
Знает он как что-то юзать,
На девайсе целый день.
И лайфхак дать не забудет,
Чтобы не было проблем.
Фиксить много он сумеет,
И дебажить вечерком.
Утилиту вмиг запустит,
И с отладчиком знаком.
Он костыль всегда подставит,
Если всё совсем не так.
Джуниора вмиг наставит,
Ценный даст ему лайфхак.
Ментор и сеньор отменный,
Проведет для всех ликбез.
И в инете непременно,
Он загуглит вам ответ.

Вообщем прогер он от бога,
Что ещё там говорить.
С днём рождения, Сережа!
Самый лучший программист.