Калитка

Владимир Чердакли
В школе установили двух метровую калитку с электронным замком, при этом ограда вокруг такая, что дети её перешагивают. Абсурдность ситуации родила эту шуточную песню в стиле рок со вставкой в стиле рэп.

На свете много бандитов               
С ножом и гранатой в руке               
Но у нашей школы теперь есть калитка
И она на замке            

Враг не пройдет   
Враг не пройдет            
Враг не пройдет            
Постоит и уйдет               

У школы ограда по пояс
Проскочишь даже в мешке
Но у нашей школы большая калитка
И она на замке

Враг не пройдет
Враг не пройдет
Враг не пройдет
Постоит и уйдет

Спокойны и мамы и папы
Их дети как в броневике
Ведь у нашей школы большая калитка
И она на замке

Враг не пройдет
Враг не пройдет
Враг не пройдет
Постоит и уйдет

Он ходит с золотою цепью и печаткой
Обвешанный оружием, обмотанный взрывчаткой
В одной руке граната, в другой пулемёт
В кармане его - танк,  в другом - самолёт
На губах его кровь, в голове - пожар
В его глазах огонь, из ушей его – пар.
Но не важно, кто он Аскер или Василий
Ведь без ключа он абсолютно бессилен….

Враг не пройдет               
Враг не пройдет               
Враг не пройдет               
Постоит и уйдет