Без привкуса

Антон Емаев
Знакомы с Вами всего лишь пол года,
Но и этого хватит нам.
Чтобы такого полюбила урода,
Нужно много терпения Вам.

Часто слеза уходит к губам,
От боли, что скрыта внутри.
Дрожь пробегает по Вашим ногам,
Погасли от любви все огни.

Вы закричали - наше счастье не мни,
Что нам нужно больше свободы.
От любви не прятать радость в тени,
Пусть играют души нашей ноты.

Вы так хотели пройти все высоты,
Но повстречали такого урода.
Он запрещает вам любые походы,
Жизнь не жизнь без привкуса мёда.