Несгораемой ждём все буйности!

Волков Константин
Чувств влечение буйно властное
Не загасит случайный взлёт!
Да, возможно, везенье частное,
В небеса разок и взовьёт!..

Несгораемой жаждем буйности –
Унесло чтоб, и навсегда!
Навсегда чтоб летели в юности –
Не сподобит в том дев чреда!

Только ты для меня – все страстности,
И стихийности чувств полёт!
Да сгорят все пути развратности!
Как с тобой желаю улёт!..