Доктору

Любовь Михайлова 6
Свеча любви горит не на показ,
Она в душе у каждого из нас.
Я преклоню колени и не раз,
Чтоб Богородица хранила Вас.

Спасибо, доктор, Вам за Ваши знанья,
За чуткость, доброту, за пониманье,
За Вашу веру в нас и за терпенье,
Души отзывчивой прекрасное стремленье!