Хмурое утро... Этюд

Смирнов Александр Александрович
Вот, хмурое утро нечаянно коснулось окошка лучом...
Так пьющий с похмелья, бывает, – заденет плечом.
И свет тут же начал сочиться сквозь серую толщу стекла.
Как, чёрная птица, по комнате мечется мгла…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.